ENSALADA DE ARROZ MEDITERRÁNEA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer ENSALADA DE ARROZ MEDITERRÁNEA

  • PASO 1

    Lavar el arroz y cocer en abundante agua caliente con un poco de sal. Retirar a un escurridor, dejando el grano bien entero. Colocar entonces en un cuenco y mezclar con las anchoas y aceitunas bien picadas.

  • PASO 2

    Pelar y picar la cebolla muy menuda; mezclar con el arroz. Pelar los tomates y retirar las semillas; cortar en cubitos y agregar el arroz mezclando todos los ingredientes.

  • PASO 3

    Condimentar con un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre y el Avecrem Finas Hierbas, comprobando el punto de sazón. Poner en un molde redondo y prensar bien para que al desmoldarlo no se rompa y conserve la forma.

  • PASO 4

    Pelar los huevos de codorniz y cortar en dos mitades; cortar el pimiento morrón en tiras finas. Volcar el molde de arroz sobre una fuente de presentación; decorar con los huevos de codorniz, las tiras de pimiento morrón y salsa mayonesa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online