ENSALADA DE ARROZ DOS SALSAS

Las ensaladas de arroz son un perfecto plato único y cuando llega el buen tiempo apetecen un montón pero… tienen un problema.

¿No te pasa que siempre, siempre las haces igual? Sí, amiga,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer ENSALADA DE ARROZ DOS SALSAS

  • Cuece el arroz al dente

    PASO 1

    Cuece el arroz con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y refresca bajo el grifo. Limpia y trocea la lechuga y haz bolitas con el melón. Mezcla todo con el maíz y las gambas.

  • prepara las salsas

    PASO 2

    Para la salsa al roquefort, sigue las instrucciones del sobre de Mi Salsa Roquefort Gallina Blanca. Para la Salsa a la mostaza, mezcla en la batidora todos los ingredientes de la receta.

  • Sirve la ensalada con las dos salsas

    PASO 3

    Sirve la ensalada con las dos salsas en salseras aparte.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Ensalada de arroz dos salsas

El Truco: el punto del arroz

¿Quieres saber si el arroz ya está cocido? Pues es tan fácil como mirar en el centro del grano. Debe tener un puntito blanco. Eso quiere decir que está al dente, es decir, al punto. ¡Ah! Y no te olvides de enfriarlo bien al escurrirlo, para que no se siga cociendo.

 

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

la rutina es el peor enemigo de la cocina divertida, no hay duda. ¡Con la cantidad de recetas sorprendentes que hay!

En esta ocasión la innovación llega por la salsa o, mejor dicho, por las salsas, cada cual más apetitiosa:¡ mostaza y salsa roquefort!

Si quieres probar una alternativa (todavía) más sana, prueba a sustituir el arroz por arroz integral. Al conservar la cáscara es más rico en fibra y preserva parte de los nutrientes que se pierden a "pulir" el grano.