ensalada de arroz con palitos de cangrejo y nueces

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de arroz con palitos de cangrejo y nueces

  • PASO 1

    Montar el plato por capas. En primer lugar, colocamos de base una primera capa de apio, remolacha, una de arroz, encima la zanahoria, luego el queso y, para finalizar el plato, añadimos los palitos descongelados y troceados.

  • PASO 2

    Preparamos la vinagreta de la siguiente forma: Mezclamos 8 cucharadas de aceite de oliva, con la cebolla rallada, el pepinillo, una pizca de sal, el zumo de limón y la pimienta. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.

  • PASO 3

    Por último, regar la ensalada con la vinagreta, adornar el plato con las nueces peladas y 1/2 huevo duro, espolvorear con perejil fresco.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online