ensalada de arroz basmati con aceitunas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de arroz basmati con aceitunas

  • PASO 1

    Se cuece el arroz, se escurre y se pone en una ensaladera.

  • PASO 2

    El bacón se corta en tiritas finas y se fríe en una sartén, sin aceite o con muy poco, y se pone sobre el arroz.

  • PASO 3

    Se hace una tortilla plana con los dos huevos, se corta en trocitos y se añade tambien al arroz.

  • PASO 4

    Se parten a ruedas los pepinillos, las dos clases de aceitunas y también se ponen en el arroz.

  • PASO 5

    Se aliña todo con sal, vinagre y aceite, se mezcla bien y se pone en una fuente para servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online