ENSALADA DE ARROZ

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    306kcal

  • Hidratos

    34.0g

  • Proteínas

    11.0g

  • Grasas

    55.0g

Cómo hacer ENSALADA DE ARROZ

  • PASO 1

    Poner a hervir 1 litro de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, en cuanto hierva echar el arroz y dejar que cueza así durante 20 minutos aproximadamente; luego refrescarlo y dejarlo escurrir.

  • PASO 2

    Cortar los pimientos en forma de pequeños dados, pelar la cebolla y picarla; cortar luego el chorizo en rodajas delgadas, lavar los tomates y cortarlos a cuartos, adornar los bordes de la fuente con el chorizo.

  • PASO 3

    Poner en un bol 1 cucharada de mostaza, una pizca de sal, un poco de pimienta, el vinagre y luego añadir el aceite removiendo el conjunto.

  • PASO 4

    Cortar la base de los champiñones: lavarlos rápidamente y cortarlos en tiras. Mezclar en una ensaladera el arroz, los pimientos, la cebolla, los champiñones, los tomates y sazonar con una vinagreta, que se habrá preparado antes, y disponerlo en medio de una fuente ya adornado en los bordes con los trozos de chorizo

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