Ensalada de apio, naranja y pistachos

Ensalada de apio, naranja y pistachos

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 2

    tallos de apio

  • 3

    naranjas

  • Zumo de 1 naranja

  • 2 cucharadas

    de pasas de Corinto

  • 2 cucharadas

    de pistachos pelados

  • 2 cucharadas

    de aceite de oliva

  • Avecrem Caldo Pollo Granulado

  • Pimienta negra

Cómo hacer Ensalada de apio, naranja y pistachos

  • Paso 1

    Sumergir las pasas de Corinto en agua, si se desea con ron al 50%, y el zumo de naranja, hasta que éstas se hidraten. Cortar en tiras el apio, pelar las naranjas, eliminar la parte blanca y cortarlas en rodajas finas. Colocarlas alternando, el apio y la naranja en una fuente.

  • Paso 2

    Escurrir las pasas y mezclar con el aceite los pistachos picados ligeramente, la pimienta y el Avecrem caldo Pollo Granulado, remover hasta homogeneizar. Aliñar la ensalada.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate