ENSALADA DE APIO CON AVE

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE APIO CON AVE

  • PASO 1

    Pelar y descorazonar las manzanas, partirlas en cubos regulares; rociarlas con limón y un chorro de brandy. Añadir los orejones picados y mezclar bien, dejándolo macerar ½ hora.

  • PASO 2

    Mientras, lavar la lechuga y la lombarda; picarlas en juliana y escurrir, manteniéndolas en la nevera hasta su uso. Limpiar el apio, eliminando los hilos pasando un cuchillo por ambos lados y cortar en ruedas finas; mezclar con la lechuga y reservar.

  • PASO 3

    Cortar el pavo en lonchas finas y rociarlas con aceite de oliva y pimienta recién molida. Preparar la salsa mezclando con varillas el aceite, la nata y el yogur hasta conseguir una emulsión fina. Añadir una pizca de Avecrem Pollo, un poco de pimienta y el cebollino picado. En una fuente honda adornada con hojas de lombarda, colocar la ensalada picada, repartir las manzanas y los orejones y por último distribuir por encima las lonchas de pavo. Salsear y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online