ENSALADA DE ANGULAS DEL NORTE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE ANGULAS DEL NORTE

  • PASO 1

    Lavar, centrifugar y picar en juliana las lechugas. Lavar, secar y cortar por la mitad los tomates. Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad.

  • PASO 2

    Pelar y picar los ajos. Poner a calentar una sartén con aceite y dorar los ajos con la guindilla. Incorporar las gulas, sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y saltear unos tres minutos.

  • PASO 3

    Sacar las gulas con una espumadera y desglasar la sartén con el vinagre, reservar.

  • PASO 4

    Mezclar en un recipiente amplio las lechugas, los tomates, los huevos, salpimentar y regar con el aliño. Repartir la ensalada en los platos y servir coronada con las gulas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online