ENSALADA DE ALUBIAS A LA VINAGRETA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE ALUBIAS A LA VINAGRETA

  • PASO 1

    Dejar en remojo la noche anterior las alubias para que se ablanden. Cocer las alubias en un fondo de agua con sal y laurel, cuando estén tiernas apartar del fuego y reservar.

  • PASO 2

    Cocer al vapor los pimientos, quitar la piel y cortar en tiras. Lavar las espinacas y escaldar en agua con sal, escurrir. Desmigar el atún.

  • PASO 3

    Sobre un lecho de espinacas y alubias, colocar el atún con los pimientos y las aceitunas. Preparar una vinagreta con tomillo, una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, vinagre y aceite. Regar la ensalada con el aliño y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online