ENSALADA DE ALCACHOFAS Y SETAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    166kcal

  • Hidratos

    24.4g

  • Proteínas

    14.7g

  • Grasas

    61.0g

Cómo hacer ENSALADA DE ALCACHOFAS Y SETAS

  • PASO 1

    Limpiar y cocer las alcachofas enteras a 120º durante 10-12 minutos. Dejar enfriar y laminar.

  • PASO 2

    Limpiar las setas y saltear en una sartén con el aceite bien caliente, sazonar con Avecrem Ajo y Perejil.

  • PASO 3

    Disponer la ensalada en una fuente, encima colocar las alcachofas laminadas, los tomates en taquitos sin piel y semillas, y las setas salteadas.

  • PASO 4

    Reducir en un cazo el vinagre y el Oporto, rociar la ensalada con esta salsa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online