ensalada de alcachofas con salmón ahumado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de alcachofas con salmón ahumado

  • PASO 1

    Lava la escarola, escúrrela, saca las hojas mas verdes, trócela, escurre las alcachofas, córtalas por la mitad, enrrolla un filete de salmón en cada mitad de corazon de alcachofa.

  • PASO 2

    En un cuenco, mezcla la mostaza con el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite de oliva en hilo, sin dejar de remover, lava y corta el pepino en rodajas muy finas.

  • PASO 3

    Dispón la escarola en una ensaladera grande, riega con la mitad de la vinagreta, remueve, pon las alcachofas encima y el pepino en el centro, aliña con la vinagreta restante, espolvorea el cilantro molido por encima y sirve enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online