ENSALADA DE AHUMADOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE AHUMADOS

  • PASO 1

    Pelar y rallar la zanahoria. Reservar en la nevera. Pelar y picar la cebolleta y ponerla en un cuenco; añadir el huevo también muy picado y mezclar con la mostaza y el limón. Remover con un tenedor e ir añadiendo el aceite en hilo, hasta emulsionar bien la salsa. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y reservar.

  • PASO 2

    Lavar los cogollos y retirar el tallo. Colocar las hojas formando una corona en la fuente de presentación. Cubrir cada hoja con salmón. Rellenar el centro de la corona con la zanahoria rallada.

  • PASO 3

    Picar los berros y el perejil. Cubrir las hojas con la salsa preparada y espolvorear con los berros picados. Servir bien fría.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online