ENSALADA DE AGUACATE Y LITCHIS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE AGUACATE Y LITCHIS

  • PASO 1

    Preparar la salsa, batiendo en un robot de cocina a modo de mayonesa, el huevo con el zumo de limón y la mostaza, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, añadir poco a poco el aceite y después cuando se haya emulsionado, incorporar la nata y el yogur. Agregar el azúcar y mantener en la nevera. Picar la cebolla, el cebollino y el perejil lo más fino posible. Mezclar con la salsa justo antes de utilizarla.

  • PASO 2

    Pelar los aguacates y cortar longitudinalmente, para quitar el hueso. Laminar y ponerlo en una fuente; lavar las endivias bajo el chorro de agua y cortar el tronco para deshojarlas; guardar algunas hojas enteras, y el resto picarlo sobre el aguacate. Lavar los berros y eliminar los tallos y escurrir en una centrifugadora; enconces colocarlos en la ensaladera; añadiendo el plátano en cubos y las naranjas perfectametne peladas, en rodajas.

  • PASO 3

    Mezclar las hierbas con la salsa preparada y cubrir la ensalada, adornando con los litchis enteros y estrellas de carambola recién cortada. Servir bien fría y mejor entre hielos picados

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online