ENSALADA DE AGUACATE

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    322kcal

  • Hidratos

    9.6g

  • Proteínas

    21.9g

  • Grasas

    68.5g

Cómo hacer ENSALADA DE AGUACATE

  • PASO 1

    Pelar los aguacates, cortarlos por la mitad a lo largo y extraer su hueso interior. Cortar a su vez cada mitad en sentido transversal en varias rodajas de aproximadamente de medio dedo de grosor

  • PASO 2

    Preparar la vinagreta batiendo bien el aceite, el vinagre, el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y la pimienta; añadir como complemento los huevos duros muy picados y la cebolla troceada.

  • PASO 3

    Distribuir en los platos los aguacates, las lonchas de jamón y rociar los aguacates con la salsa.

  • PASO 4

    Y A COMER!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online