ENSALADA DE ACHICORIA Y FOIE

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE ACHICORIA Y FOIE

  • PASO 1

    Lavar la achicoria y quitarle las primeras hojas y el tronco; cortar sobre una tabla con un cuchillo en tiras finas a modo de hilos;secar y reservar en la nevera. Elegir las hojas de escarola, lavar y dejar escurrir en la nevera.

  • PASO 2

    En un cazo pequeño, preparamos la salsa de la siguiente manera: templar la mermelada con el vinagre, removiendo con unas varillas; retiramos del calor, añadimos una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y emulsionamos con el aceite hasta ligar bien la salsa. Reservamos.

  • PASO 3

    Dorar la rebanada de pan al horno y cortar un disco, con un cortapastas, de igual tamaño que el micuit de pato. Se coloca éste encima y se templan unos dos minutos al horno antes de servirlo. Mezclar las hojas de ensalada en un bol grande con dos cucharadas de salsa y colocarlas en una fuente de servir, a modo de lecho; disponer la tosta templada en el centro. Adornar con el jamón de pato alrededor y las frambuesas o grosellas. Repartir el resto de la salsa y servir.

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