ENSALADA DE ACELGAS Y PASTA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE ACELGAS Y PASTA

  • PASO 1

    Pon a cocer las pencas de acelgas limpias sin hilos y cortadas en juliana, en una vaporera con agua y sal. En otra cacerola cuece la pasta y refresca.

  • PASO 2

    Haz la vinagreta con el aceite, un diente de ajo picado, el vinagre, pimienta, perejil, pimentón, una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y la yema picada. Dejar macerar.

  • PASO 3

    Cortar lo verde de la acelga (hojas) en juliana fina y pocha en una sartén con aceite y un diente de ajo fileteado. Añade la pasta y pon a punto de sal.

  • PASO 4

    En el fondo del plato pon las hojas limpias de lechuga, por encima el salteado de acelga y pasta, encima las pencas y por último la clara de huevo rallada y la vinagreta

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online