ensalada con lluvia de crocanti y cebolla caramalizada

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada con lluvia de crocanti y cebolla caramalizada

  • PASO 1

    Picar la cebolla en pluma y verter en el aceite templado a fuego lento. Una vez pochada agregar el azucar y el vinagre, esperar a que coja color dorado.

  • PASO 2

    Mientras picar en un mortero los anacardos y las almendras. A continuación tostar en la sarten. apartarlos una vez tostados y agregarles las pasas.

  • PASO 3

    Por ultimo montar el plato,el cual formaremos un volcán con la rucula,lombarda y los canónigos. En la cima pondremos la cebolla caramelizada y verteremos la lluvia de crocanti x todo el plato.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online