ENSALADA A LA MEDITERRÁNEA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer ENSALADA A LA MEDITERRÁNEA

  • PASO 1

    Poner un cazo con 2 litros de agua, sal y laurel a fuego. Cuando empiece a hervir, echar la pasta Tradición El Pavo y cocer 8-10 minutos hasta dejarla al dente. Retirar con un escurridor y pasar por el chorro de agua fría para que corte la cocción. Reservar.

  • PASO 2

    Lavar los pimientos y secar, poner en una bandeja de horno y echar un poco de sal por encima. Asar en el horno precalentado a 200 °C, durante 20 - 30 minutos aproximadamente (darles la vuelta para asar por ambos lados). Retirar del horno y tapar con papel de aluminio, para que suden y poder pelarlos fácilmente. Cuando estén bien fríos, retirar la piel y semillas y cortar en tiras finas. Reservar también el jugo obtenido. Pelar los tomates y despepitarlos; cortar en cubitos y ponerlos en una ensaladera, junto con el pimiento en tiras y el huevo cocido picado.

  • PASO 3

    Añadir la pasta y mezclar con 2 cucharas, removiendo todos los ingredientes. Agregar el aceite con el ajo prensado y el Avecrem Finas Hierbas y remover la ensalada de nuevo. Cubrir con las aceitunas picadas y guardar en la nevera 1/2 hora antes de servir, para que esté bien fría.

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