Ensalada a la española Avecrem

Fáciles, rápidas, ligeras, sanas, deliciosas... Con todos estos adjetivos y muchos más podríamos describir a las ensaladas. Quizá uno de los platos que consigue ganar más seguidores con el buen tiempo,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    65kcal

  • Hidratos

    3.83g

  • Proteínas

    6.66g

  • Grasas

    2.65g

  • Fibra

    0.97g

Cómo hacer Ensalada a la española Avecrem

  • Ten los ingredientes de la ensalada frescos en la nevera y para prepararla corta todo en trocitos pequeños. Colócalo en un bol grande.

    PASO 1

    Ten los ingredientes de la ensalada frescos en la nevera y para prepararla corta todo en trocitos pequeños. Colócalo en un bol grande.

  • Sazona con el Avecrem mezclado con el aceite y vinagre (vinagreta).

    PASO 2

    Sazona con el Avecrem mezclado con el aceite y vinagre (vinagreta).

Valora esta receta

Consejos para cocinar Ensalada a la española avecrem

El Truco: corta la lechuga para que no se oxide

Para mantener todas las propiedades de la lechuga en las ensaladas y evitar que se oxiden y adquieran un color desagradable, evita cortarlas con cuchillos metálicos. En vez de eso pártelas con las manos o utiliza cuchillos de plástico o cuchillos de cerámica. 

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

ya que son también una comida refrescante y que reúne los mejores alimentos de esta temporada.

La que te proponemos hoy, ensalada a la española Avecrem, se prepara con brotes de lechuga, atún, aceitunas, cebolletas y tomates. Pero su secreto es la vinagreta ya que se hace mezclando el aceite y el vinagre con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo. De esta manera, enriqueces tu ensalada y así sabe mucho mejor. 

Un toque de Avecrem es suficiente para la vinagreta de tus ensaladas quede estupenda. Fíjate que bien que le sienta también a la ensalada de judías, atún y huevo. ¡Pruébala!