Enrollados de pavo con salsa de rúcula

Enrollados de pavo con salsa de rúcula

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Enrollados de pavo con salsa de rúcula

  • Paso 1

    Filetear las pechugas finas y dividirlas en dos filetes, y desmenuzar la mitad de la pastilla de Avecrem. Picar las alcaparras, medio diente de ajo y los pimientos. Poner sobre los filetes de pavo, enrollarlos y sujetarlos con unos palillos.

  • Paso 2

    picar y sofreír las cebolletas en una sartén con el aceite y el otro medio ajo y dorar los enrollados de pavo. Añadir el caldo de Pollo y dejar cocer durante unos 10 minutos. Condimentar con el resto de la pastilla de Avecrem. Retirar la carne y triturar el fondo de la cocción añadiendo la rúcula, dejando un poco para decorar los platos. Poner de base la salsa y encima los enrollados.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate