Enrollados de pavo con salsa de rúcula

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Enrollados de pavo con salsa de rúcula

  • PASO 1

    Filetear las pechugas finas y dividirlas en dos filetes, y desmenuzar la mitad de la pastilla de Avecrem. Picar las alcaparras, medio diente de ajo y los pimientos. Poner sobre los filetes de pavo, enrollarlos y sujetarlos con unos palillos.

  • PASO 2

    Picar y sofreír las cebolletas en una sartén con el aceite y el otro medio ajo y dorar los enrollados de pavo. Añadir el Caldo de Pollo y dejar cocer durante unos 10 minutos. Condimentar con el resto de la pastilla de Avecrem. Retirar la carne y triturar el fondo de la cocción añadiendo la rúcula, dejando un poco para decorar los platos. Poner de base la salsa y encima los enrollados.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online