Endivias rellenas de pistones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Endivias rellenas de pistones

  • PASO 1

    Cocer la pasta en agua abundante con las pastillas de Avecrem Verduras, colar y regar con un chorro de aceite. Reservar. Separar las hojas de endivia, cortando el tallo. Mezclar el queso cremoso y la nata con las hortalizas cortadas en cuadraditos pequeños. Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre, la pimienta y el Sazonador Avecrem, añadir la pasta y mezclar.

  • PASO 2

    Rellenar las hojas de endivia con la crema anterior. Para decorar se puede hacer un aceite aromatizado previamente con tomillo, perejil y una pizca de Sazonador Finas Hiervas y dejar macerar entre 20-30 minutos. Verter sobre las endivias rellenas y colocadas en forma de flor.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online