ENDIVIAS BRASEADAS A LA MIEL

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENDIVIAS BRASEADAS A LA MIEL

  • PASO 1

    Lavar las endivias bajo el chorro de agua fría, cortar longitudinalmente y eliminar el tallo en forma de "v", con cuidado que no se deshojen. En una cacerola con abundante agua y sal a hervir escaldar las endivias cinco minutos, retirar cuidadosamente con una espumadera y dejar escurrir perfectamente.

  • PASO 2

    Poner una sartén con la mantequillla y las nueces a fuego suave; cuando comience a fundirse, colocar las endivias juntas para que no se deshagan y rehogar suavemente dándoles la vuelta, sazonar con AVECREM VERDURAS. Con una cucharadita de madera ir esparciendo la miel por encima y dejar que se funda ligeramente, dos o tres minutos, tapando la sartén. Retirar del fuego y reservar.

  • PASO 3

    Colocar las endivias en una fuente de horno, y espolvorear con trocitos de queso medianos; rociar con la salsa resultante, añadiendo unas gotas de agua o caldo si se hubiera quedado muy espesa. Templar cinco minutos a horno medio antes de servir, adornando la fuente con tallos largos de cebollino

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