endibias gratinadas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer endibias gratinadas

  • PASO 1

    Cocer las endivias en una cazuela, cubiertas de agua y una nuez de mantequilla, durante 2o minutos, escurrir bien, dejar enfriar.

  • PASO 2

    Envolverlas con una loncha de jamón cada una de ellas. Prepara la salsa bechamel ligera. Deshacer la harina con un poco de leche, poner a fuego, añadir un poco de mantequilla y un poco de queso rallado,

  • PASO 3

    Cuando huerva dejar cocer un par de minutos. Poner las endivias en una fuente para el horno (untada con mantequilla), poner los rollitos de endibia encima, regar con la salsa y el queso rallado y gratinar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online