enchilada verde

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer enchilada verde

  • PASO 1

    Hervir el pollo y desmenuzarlo. Posteriormente sofreir con un poco de cebolla picada, darle un toque de sal y reservar.

  • PASO 2

    En otra sartén pochar la cebolla y el ajo picados, junto a los tomatitos troceados, el chile, el cilantro y sal, dejar cocer durante 15 minutos.

  • PASO 3

    Pasar la mezcla por un colador chino para conseguir una salsa cremosa verde y tersa.

  • PASO 4

    Calentar las tortillas de maíz en el microondas durante 1 minuto. Rellenarlas con el pollo desmenuzado y enrollarlas.

  • PASO 5

    Emplatar de la siguiente manera: echar una base de de salsa por el fondo, colocar 2 rollitos de pollo en el centro y echar por encima otro poco de salsa. Se puede gratinar en el horno con un poco de queso rallado por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online