encebollado de lomo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer encebollado de lomo

  • PASO 1

    El dia anterior ponemos el lomo en adobo con aceite, la esencia de Tomillo y Romero Gallina Blanca, laurel en polvo, sal y pimienta.

  • PASO 2

    Mantecamos una cazuela de barro y ponemos el lomo al fuego hasta que dore. Agregamos las cebollas y dejamos cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Retiramos una media hora despúes, se sirve en cazuela y se corta en rodajas.

  • PASO 3

    También podeis retirar el lomo y pasar la salsa por el chino, cortais en rodajas el lomo y se lo añadis a la salsa, por si no os gusta ver la cebolla.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online