emperador al ajillo de limon con zarangollo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer emperador al ajillo de limon con zarangollo

  • PASO 1

    ZARANGOLLO: Se pelan, se lavan y se cortan en rodajas las patatas, como para tortilla, se procede de la misma manera con los calabacines, las cebollas se parten por la mitad y se cortan de la misma manera, los pimientos se cortan en rectángulos, los tomates se escaldan, se pelan, se les quitan las semillas y se pican. En una sartén con abundante aceite, se incorporan las cebollas, las patatas y los pimientos, cuando estos están pochados, se le incorporan los calabacines y a continuación los tomates, se sala y se deja hacer hasta que todo esté bien blandito. Se escurre el aceite y se sirve. Se puede tomar caliente o frío.

  • PASO 2

    EMPERADOR AL AJILLO DE LIMON: En un mortero se machacan los ajos pelados, se doran en una sartén, se le añade el zumo de limón, una pizca de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y cuatro cuchadas de aceite, moviéndolo. Se sala y se le echa una gota de aceite al emperador se sitúa sobre la plancha caliente hasta que se dora por ambos lados. Se le pone por encima el ajillo de limón.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online