Empedrat

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    484kcal

  • Hidratos

    27.10g

  • Proteínas

    33.45g

  • Grasas

    26.76g

  • Fibra

    7.23g

Cómo hacer Empedrat

  • PASO 1

    Escurre las alubias y deja enfriar. Colócalas en una bandeja de servir.

  • PASO 2

    Trocea el resto de los ingredientes en trozos muy finos a excepción de las anchoas.

  • PASO 3

    Coloca los ingredientes cortados en un bol y alíñalos con el aceite y el vinagre, sazona con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y mézclalo con cuidado.

  • PASO 4

    Vierte las verduras sobre las alubias y remueve cuidadosamente. Decora con las anchoas.

  • PASO 5

    Dejar reposar en la nevera durante una hora y servir muy fría.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online