EMPANADILLAS VEGETALES

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer EMPANADILLAS VEGETALES

  • PASO 1

    Lavar y cortar en juliana el repollo y los puerros. Pelar y rallar la zanahoria y el nabo. Cortar en dados pequeños el jamón. Rallar el queso.

  • PASO 2

    Poner a calentar una sartén con dos cucharadas de aceite; añadir el puerro, el repollo, las zanahorias y el nabo. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y dejar que se estofe durante 8-10 minutos. Verter el contenido de la sartén en un recipiente con el jamón, el queso y mezclar.

  • PASO 3

    Extender el hojaldre en una superficie enharinada, con ayuda de un vaso, e ir cortando círculos de masa, doblar y sellar los extremos. Pintar las empanadillas con un huevo previamente batido. Finalmente hornear durante 20 minutos a 200 °C.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online