empanadillas picantes de atún y queso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanadillas picantes de atún y queso

  • PASO 1

    Pon a cocer los huevos en un cazo. Mientras tanto escurre bien las latas de atún y el pimiento morron y desmenuza bien con un tenedor, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y mezcla bien.

  • PASO 2

    Corta en trocitos pequeños los tranchetes y mezcla con el atún y el pimiento.

  • PASO 3

    Cuando esten los huevos cocidos y no quemen, pela con cuidado y aplasta con un tenedor en un platito aparte, cuando esten bien picaditos incorpora al atún y mezcla bien con cuidado de no aplastarlo demasiado, por último echa unas gotitas de tabasco al gusto y remueve otro poco; rellena las obleas con una cucharilla y frielas en aceite de oliva caliente, (pero no hirviendo), para que no se quemen, sacalas cuando esten doraditas y sirve recién hechas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online