empanadillas o crestas de bacalao

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanadillas o crestas de bacalao

  • PASO 1

    Se estienden las Obleas o Crestas encima del mármol. En un bol se añade Avecrem Ajo y Perejil Granulado y el bacalao deshilado haciendo una pasta y entonces probamos esta pasta para ver si esta con poca sal o no y si le falta sal le añadiremos. Luego procederemos a ponerle una cucharadita de esta pasta en cada Oblea o Cresta y la doblaremos por la mitad y las puntas las cerraremos con un tenedor, cucharilla o dedo. "Nunca las rellenaremos demasiado porque al freír se nos reventarían." ¡¡¡Buen Provecho!!! Esto con una Ensalada Verde Pallaresa está delicioso.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online