empanadillas dulces de requesón con cerezas confitadas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanadillas dulces de requesón con cerezas confitadas

  • PASO 1

    Introducir el requesón en una cazerola, añadir un vaso grande de agua, la harina de maíz, la piel de limón y cocer a fuego lento, removiendo constantemente hasta que el requesón se haya disuelto y quede una pasta homogénea, añadir entonces las cerezas muy picadas y mezclar bien.

  • PASO 2

    Retirar del fuego y dejarlo enfriar. Después con las manos bien mojadas coger trozos del compuesto y aplastarlos formando discos de 10cm de diámetro, colocarlos sobre un paño sin superponerlos y dejar que se sequen.

  • PASO 3

    Colocar un disco de requesón sobre la mitad de las obleas, cubrirlas con otra oblea y cerrarlas bien sellando los bordes con un tenedor. Introducirlas en una sartén con el aceite muy caliente y freírlas unos segundos hasta que estén doradas, dejarlas escurrir sobre papel absorbente. Disponer las empanadillas sobre una fuente, pincelarlas con la miel disuelta en dos cucharadas de agua y servirlas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online