empanadillas de verduras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanadillas de verduras

  • PASO 1

    Saltear las espinacas en una sartén con unas gotas de aceite y el ajo y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada, durante 4 minutos. Procurad que desaparezca todo el caldo de la verdura y quede bien seca.

  • PASO 2

    Dejar enfriar y mezclar con el huevo duro troceado y el queso rallado.

  • PASO 3

    Extender las obleas y rellenarlas con el preparado, cerrar con un tenedor y estarán listas para cocinar.

  • PASO 4

    Podemos cocinar en la sartén con aceite o al horno, de esta manera no cogen nada de aceite.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online