empanadillas de espinacas con pasas y almendras tostadas

  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanadillas de espinacas con pasas y almendras tostadas

  • PASO 1

    Hervimos las espinacas en agua hirviendo con sal. Tal y como indican las instrucciones del fabricante. Una vez hervidas las escurrimos. Picamos la cebolla muy finita y la ponemos en una sarten con aceite de oliva, cuando este pochada, le agregamos las espinacas. Cuando esten doraditas, le agregamos las pasas y las almendras. Sofreímos unos minutos y reservamos.

  • PASO 2

    Ahora vamos hacer las empanadillas (las hemos tenido que descongelar previamente). Ponemos en medio de cada oblea un poquito de la mezcla de espinacas, a continuacion doblamos por la mita y cerramos la empanadilla presionando con el tenedor en las puntas, para que no salga nada. Lo vamos poniendo en una bandeja con papel de horno en el fondo. Así con todas hasta que nos quedemos sin empanadillas.

  • PASO 3

    Una vez las tengamos todas en la fuente, cogemos las yemas de los dos huevos, lo batimos y pintamos con un pincel de cocina las empanadillas. Metemos en el horno, previamente calentado, hasta que se doren, unos 15 minutos a 170º

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