EMPANADILLAS DE CORDERO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer EMPANADILLAS DE CORDERO

  • PASO 1

    Picar la carne y la cebolleta. Dorar la cebolleta en el aceite hasta que esté tierna. Añadir la carne y rehogar durante un minuto. Rociar con zumo de limón y añadir las especias, la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y la pimienta. Apartar del fuego.

  • PASO 2

    Picar las ciruelas muy pequeñas y agregar junto con los piñones a la carne. Tapar y dejar enfriar.

  • PASO 3

    Extender el hojaldre. Cortar en círculos de 12 cm. Poner un poco del relleno, dejando libres los bordes y pincelar con la yema batida con el agua. Cerrar presionando ligeramente. Pincelar con la yema la superfiecie y hornear a 180° C hasta que se dore

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online