Empanadillas de col

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Empanadillas de col

  • PASO 1

    Cortar la col en tiras finas. Picar la cebolla y sofreír. Añadir el jamón en daditos hasta dorar, añadir la harina y remover. Verter el vino, hasta que se evapore el alcohol y espese. Incorporar la col, la pastilla desmenuzada de de Avecrem Caldo de Pollo -30 % de sal y la pimienta. Añadir un poco de agua y dejar cocer durante 15-20 minutos, hasta que la col esté tierna.

  • PASO 2

    Poner sobre las empanadillas bolitas del relleno de col. Pintar los bordes con agua y doblarla, sellar con un tenedor. Calentar abundante aceite y freír las empanadillas con cuidado para que no se abran. Retirar y colocar sobre papel absorbente. También se pueden hornear.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online