empanadillas de carne

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanadillas de carne

  • PASO 1

    Calienta una sartén con un poco de aceite y dora la cebolla y el pimiento finamente picados, cuando estén doraditos añade la carne, salpimentad generosamente y cuece desmenuzando con un tenedor 5 minutos, añade el tomate y la carne de pimiento choricero, el vino y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, sazona con una pizquita de orégano, mezcla bien y cuece a fuego medio hasta que la carne este bien cocida.

  • PASO 2

    Rellena las obleas que estarán a temperatura ambiente sin pasarte para que no se rompan y sella con un tenedor los bordes, fríe en abundante aceite caliente o dora en el horno, en este caso píntalas con yema de huevo batido para que queden mas doraditas, sirve recién echas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online