empanadillas de calamares a la pimienta verde

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanadillas de calamares a la pimienta verde

  • PASO 1

    Pela y corta en juliana las verduras y saltéalas en una sartén con aceite. Salpimenta y añade el tomate. Incorpora los calamares picados y sigue la cocción durante 2 minutos. Reserva. Mientras, pon el horno a 200º. Extiende la masa en una superficie enharinada y corta círculos con ayuda de un molde. Coloca una cucharada del relleno de calamares en el centro y un poco de Mi Salsa Pimienta Verde, preparada previamente, dobla y sella con ayuda de un tenedor. Forra una bandeja refractaria con papel parafinado y coloca encima las empanadillas. Introduce en el horno y deja 10 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online