empanadas de pollo

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanadas de pollo

  • PASO 1

    Para preparar la masa poner la harina en la mesa, hacer un hoyo en el centro, colocar el agua con sal y 50 gr. de manteca. Unir bien formando una masa, agregar el resto de la manteca y seguir amasando hasta que este lista y suave. Dejar reposar.

  • PASO 2

    Para preparar el relleno, dorar el pollo en el aceite hasta que este cocido, retirar y colocar en la misma sarten las cebollas finamente picadas junto con el pimiento morrón también picado, dejar así que se rehogue. Una vez hecho agregar el pollo deshuesado y troceado. Cocinar un poco mas. Dejar enfriar

  • PASO 3

    Para hacer las empanadas, cortar círculos de 12 cm. de diámetro y colocar en el centro una cucharada de relleno ya frío. Con agua y sal pincelar un poco los bordes y doblar por el medio. Unir bien las masas y repulgar el borde. Cocinar en horno a 180 grados de 10 a 15 minutos

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online