empanadas argentinas de pollo

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanadas argentinas de pollo

  • PASO 1

    Hacer la masa de las empanadas, con la harina, la levadura, el agua tíbia, la sal , el azúcar y la manteca. Y dejar reposar la masa 40 minutos.

  • PASO 2

    Estirar la masa, cortarla en círculos y reservala.

  • PASO 3

    Para el relleno: Rehogar la cebolla, el puerro y el pimiento en una sartén con aceite. Agregar el huevo duro y el pollo cocido(cortado en trocitos pequeñitos), mezclarlo todo y añadir el orégano, el pimentón dulce y la sal. Dejar enfriar el relleno

  • PASO 4

    Una vez que está el relleno frio, rellenar cada circulo y cerrarlo. Pintar las empanadas con huevo, ponerlas en una bandeja de horno y cocerlas durante 20 minutos. El horno tiene que estar precalentado a 180º

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online