empanada express

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanada express

  • PASO 1

    PRECALENTAR EL HORNO A 180º. DECONGELAR LA MASA DE HOJADRE Y COLOCAR UNA MITAD DE ELLAS EN LA BANDEJA DEL HORNO

  • PASO 2

    EN UN BOL MEZCLAR EL BOTE DE Sofrito de Tomate y Verduras GALLINA BLANCA Y LAS TRES LATAS DE ATUN

  • PASO 3

    RELLENAR LA BASE DE HOJALDRE CON LA MEZCLA ANTERIOR

  • PASO 4

    COLOCAR ENCIMA LA OTRA MITAD DEL HOJALDRE, DOBLAR LOS BORDES, PINCHAR CON UN TENEDOR LA MASA SUPERIOR Y PINTAR CON HUEVO BATIDO. METER AL HORNO 180º, APROXIMAD. 20 MINUTOS HASTA QUE ESTE DORADITA.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online