empanada de sardinas escabechadas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanada de sardinas escabechadas

  • PASO 1

    Espolvorear con harina la mesa, colocar encima una de las laminas de pasta quebrada y aplastar ligeramente con un rodillo, colocar encima las sardinas, que previamente habremos desmenuzado un poco en un platito con un tenedor, añadiendo el caldo de la conserva, y los pimientos morrones bien picaditos, extenderlas por toda la base sin llegar a los bordes, colocar encima una capa de cebolla bien escurrida, cubriendo toda la capa de sardinas, sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 2

    Tapar con la otra lamina de pasta quebrada, presionar los bordes con la manos húmedas, apretando los bordes para adentro, cortarlo los extremos sobrantes y sellar con un tenedor, pinchar un poco también la base para que no se quiebre, y untar la superficie con huevo batido, colocar en una bandeja del horno untada con un poco de aceite y hornear unos 20-25 minutos, o hasta que este la base dorada.

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