Empanada de potarros

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Empanada de potarros

  • PASO 1

    Hacer la masa con los ingredientes arriba indicados. Mientras reposa, se hacen los potarros.

  • PASO 2

    Se pocha la cebolla muy bien, se agregan los potarros troceados muy menudos, y se dejan hacer hasta que reblandezcan, durante media hora aproximadamente. Se añade la sidra o vino y se deja evaporar. Agregar dos cucharadas de tomate y, si se necesita, el espesante.

  • PASO 3

    Una vez listo, se deja enfriar mientras se estira la masa y se coloca en el molde, pinchándola un poco con un tenedor. En el fondo, sobre la masa se esparcen unas 4 cucharadas de de tomate, encima se colocan los potarros guisados (si tiene mucha salsa quitar un poco) y se coloca la tapa de pasta encima formando la empanada. Adornar al gusto y barnizar con huevo batido.

  • PASO 4

    Se mete en el horno a 200º durante 30 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online