empanada de pollo parissien

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanada de pollo parissien

  • PASO 1

    Hervir el pollo con agua, el sazonador Avecrem Caldo de Pollo y las hierbas aromáticas. En olla a presión durante 20 minutos o en olla normal 1 hora. Cuando se separe facilmente la carne de los huesos, retirarlo del fuego, colar el caldo y separar la carne. Cortar el pimiento rojo y verde y la cebolla, todo muy picado. Rehogar con manteca o un poco de aceite.

  • PASO 2

    Picar la carne del pollo en cubos pequeños y agregarlo al rehogado anterior. Dejar reposar unas horas para que tome gusto. Preparar una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Mezclarla con el preparado anterior. Dejar enfriar.

  • PASO 3

    Extender la masa para empanada sobre una fuente para horno y agregarle el relleno. Hornear hasta que esté dorada, mas o menos 20 minutos

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online