empanada de pollo

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer empanada de pollo

  • PASO 1

    Picar las verduras. en una sartén grande con aceite, pocharlas bien. Cuando empiecen a tomar color, añadir el bacon. En un cazo, poner 2 de los huevos y cocerlos.

  • PASO 2

    Añadir la carne picada de pollo y sofreir todo. Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y el vasito de whisky. También podemos poner coñac, o brandy...lo que haya a mano. Dejar a fuego suave hasta que se evaporen todos los líquidos.

  • PASO 3

    Separar la clara de la yema y añadir la clara a la mezcla del relleno. Estirar una de las planchas de hojaldre. Poner todo el relleno dentro. Cortar los huevos duros en rodajas y colocar encima. Poner la otra plancha de hojaldre encima, cerrar bien los bordes y pintar con la yema del huevo. Hacer un agujerito y meter al horno previamente caliente a 2210º unos 25 minutos.

Valora esta receta

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online