empanada de hojaldre con atún y tomate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanada de hojaldre con atún y tomate

  • PASO 1

    Freír el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca en una sartén. Mientras cocer los tres huevos.

  • PASO 2

    Preparar un molde para horno, huntarlo con aceite y harina y extender una lámina de hojaldre. Verter el Sofrito, poner el atún desmenuzado por encima y el huevo duro en láminas.

  • PASO 3

    Extender la otra lámina de hojaldre por encima, unir los bordes con ayuda de un tenedor y pinchar el hojaldre de encima con un tenedor. Para que adquiera un color más dorado, batir un huevo y pintar por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online