empanada de butifarras

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer empanada de butifarras

  • PASO 1

    Haz un sofrito con la cebolla, el pimiento y el bacon picados, incorpora la pasta de butifarras deshecha y la cucharadita de pimentón, mezcla muy bien y desmenuza con un tenedor hasta que la carne este bien cocida, añade el Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Poner la harina con la sal, encima del marmol formando un volcan, en el centro del mismo incorporar el aceite, el vino y el agua caliente, amasar hasta que quede una bola compacta, partir la masa en dos, para la base un poco mas de masa.

  • PASO 3

    Se coge una porción de masa, se estira con el rodillo y se coloca en una placa para el horno, untada con aceite y espolvoreada con harina, se pone el relleno de carne y se tapa con la otra porción de masa estirada. Se pincha la base con un tenedor para que no se quiebre, se unta con el huevo batido y se hornea en el horno previamente calentado a 180ºC durante 35 o 40 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online