empanada de bacalao

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanada de bacalao

  • PASO 1

    para la masa:mezclamos en un cuenco agua templada y disolvemos la levadura y un poco de sal.hacemos un montón con la harina introduciendo en el los huevos batidos y el agua con la levadura.amasamos bien y añadimos la mantequilla semifundida una vez bien amasada se forma una bola que pondremos en un cuenco y taparemos con un paño unos 90 minutos para que fermente

  • PASO 2

    mientras la masa coge volumen hacemos el sofrito con la cebolla el pimiento y un poco de aceite. cuando este bien pochados añadir el pimenton y el tomate dejamos cocer incorporamos el bacalao desmigado, las pasas y los piñones lo sofreímos unos minutos y reservamos

  • PASO 3

    estiramos la masa, y cortamos en el tamaño que deseemos. colocamos una lamina en un molde engrasado. rellenamos con el sofrito y cerramos con otra lamina procurando cerrar bien los bordes y pinchando con un tenedor para que no se infle....pintamos con huevo batido e introducimos al horno precalentado a 200 grados dejamos 45 minutos sacamos y dejamos enfriar

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