el redondo de ternera de mi madre

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer el redondo de ternera de mi madre

  • PASO 1

    Dorar el redondo en una cazuela con un poquito de ajo.

  • PASO 2

    Dejar que se pase bien por los dos lados.

  • PASO 3

    Cubrir con agua y añadir el caldo de carne Avecrem y unas hojas de laurel.

  • PASO 4

    Añadir zanahoria baby, guisantes y llevar a ebullición.

  • PASO 5

    ¿Tiene buena pinta, eh?

  • PASO 6

    Coger los trocitos y volver a meterlos en el caldo, le echamos unas alcachofas y un vaso de vino blanco.

  • PASO 7

    Dejar que reduzca casi todo el líquido.

  • PASO 8

    Emplatar. Así quedó el mío. ¿Se os parece al de mi madre, que es el de arriba? Espero que sí, aunque he puesto demasiadas zanahorias. Este es mi homenaje a Maribel, por ser una gran madre y mejor cocinera.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online