dulces pastelitos de cabello de ángel

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer dulces pastelitos de cabello de ángel

  • PASO 1

    colocar en un recipiente amplio todos los ingredientes, a excepción del cabello de ángel. Poco a poco los vas agregando e integrando, amasas con las manos hasta lograr una masa fácil de moldear

  • PASO 2

    Para el siguiente paso necesitas un rodillo, así lograrás estirar la masa y hacer círculos utilizando un molde redondo (que puede ser una taza, un vaso, cualquier utensilio que tengas en casa que sea circular).

  • PASO 3

    Cortados los redondeles, tomas cada uno, encima colocas el cabello de ángel (aquí pueden colaborar los más pequeños de la familia) y los tapas con otro círculo de masa. Unes los bordes, puedes utilizar algún utensilio, pero si lo haces con las manos le darás esa forma ondulada que los caracteriza

  • PASO 4

    Por último, los colocas en una fuente y los llevas al horno, con fuego medio, hasta que queden dorados.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online