DULCES PARA REGALAR

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer DULCES PARA REGALAR

  • PASO 1

    Extender el mazapán sobre una superficie ligeramente espolvoreada con azúcar glacé, hasta un grosor de cinco milímetros.

  • PASO 2

    Cortar la mitad del mazapán en 15 círculos un poco mayores que el diámetro de las cerezas y la otra mitad en rectángulos mayores que los cortes de naranja. Envolver cada cereza y cada trozo de naranja confitada en cada corte de mazapán. Unir bien los extremos. Disponer en una bandeja, sin apilar, cubrir con film y refrigerar al menos una hora.

  • PASO 3

    Fundir al baño María el chocolate. Retirar del fuego, pero manteniendo templado y bañar en el chocolate cada cereza y naranja. Dejar secar en una rejilla y disponer en cápsulas individuales de bombones. Poner los bombones en cajas de regalo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online